Vassa Eggen c 1999 года считается лучшим рестораном для гурманов, где обслуживание по люкс категории было поставлено во главу угла. Но через десять лет своего существования в 2009 году ресторан изменил свой профиль, ориентированный только на высший класс общества, и теперь он считается лучшим стейк-хаусом, где сохранилась лучшая кухня из высшего класса. Фантастические блюда, приготовленные на гриле из свежайших продуктов, по-королевски выложенные на красивых блюдах - все это происходит под амбициозным названием Стейк-Хаус. Стейк-хаус получил симпатии своих клиентов в качестве лучшего Стейк-Хауса большого города и лучшего мяса, приготовленного на гриле.
Стены в ресторане украшены яркими картинами художника Christian Saldert (f. 1977).
Цены в ресторане колеблются около средней отметки в Стокгольме, но здесь есть множество прекрасных стейков на любой вкус. Это и рибай «Dakota Rib eye», и говядина Nebraska Beef, и свиная лопатка «Iberico pig». Все мясо приготовлено профессионалами, и Вы не сможете не влюбиться в нашу кухню. Средняя цена мясного блюда колеблется от 215 до 395 крон. У нас также имеется множество всяческих десертов.
О баре Vassa Eggens.
Много лет назад несколько предприимчивых шведов открыли бар Vassa Eggen и попытались сделать его на уровень выше остальных заведений Стокгольма. Эстафетной палочкой с тех времен до наших дней стали прекрасно одетые и здоровые официанты за барной стойкой. Владельцы Vassa Eggen хотели, чтобы бар стал немного распущенным, сумасшедшим, интимным, но при этом тихим и спокойным. Бар приглашает для своих гостей самых лучших диджеев. Бар открыт 6 дней в неделю даже в первой половине дня, что сделано ради тех, кто не любит готовить дома, а предпочитает посидеть в ресторане. А что может быть лучше во вторник вечером, чем большой гамбургер с настоящим мясом и кружка хорошего пива? А в пятницу и субботу атмосферу нашего бара взорвут выступления лучших музыкантов.
Бармены в нашем баре удивляют публику своим умением готовить коктейли и множеством трюков, которые они используют для этого. Атмосфера в баре и ресторане спокойная в будние дни и веселая в выходные, когда сотни шведов заходят сюда выпить кружечку-другую. Ресторан подходит и тем, кто любит поесть хорошего мяса, и тем, кто просто любит пропустить стаканчик в баре.